Search
  • K.Star

独家马卡龙色系的网红主题店登陆新加坡,探店新达城!

Updated: Nov 18, 2019


-风靡整个新加坡的K.STAR又来了-

 高逼格的环境+顶级的设备+超优惠的价格 

作为新加坡第一&唯一一家主题KTV

 一年过去了,高峰时期还经常爆!满! 

现在,K.STAR带着第二家分店来了

就在Suntec City

新加坡首家马卡龙色系网红主题Karaoke 

引用VR,带给你前所未有的K歌体验



或许寻回生活的乐趣

可以从这里开始


空间 

K.Star Suntec店是K.Star的旗舰店,其空间更刷新了新的记录,网红主题更加精彩。这里有VR游戏舱、飞镖机和23个充满活力的主题房间,其中包括一个可容纳70人的VVIP房间。最重要的是,K.STAR有周末还开到凌晨5点!让你嗨个尽兴.!

点歌系统

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的热门歌曲


这里的歌曲选择系统与以前相比可以选择更广泛的语言。除了常见的英语、普通话、马来语、日语和泰语外,还有韩语、维也纳语、菲律宾语、高棉语(柬埔寨的语言)和老挝语。而且英语的范围类型选择更加多样!


不仅如此,Suntec店的点歌系统还支持微信扫码点歌。不怕找不到自己想唱的歌曲。

如果你厌倦了唱歌,在点歌系统上只需选择“游戏”标签,然后单击众多选项之一即可,音乐将停止,游戏将被投影到卡拉OK屏幕上。


包间分配

K.STAR Suntec的VIP包间及VVIP包间

可容纳35-70人

VIP包间相对于其他类型的包厢,空间会更大、环境更好、服务更加自主,能够同时容纳35人聚会,非常适合举办各种派对以及聚会。

在VIP房间,它包含了全景客房的所有功能,包括那些巨大的墙壁投影等等。两间容纳35人的VIP包间都配有飞镖机,但点缀着星星的星系主题游戏还有一张王牌:一对VR体验机。

游戏模式可供选择


如果你自己去VR馆体验,你是需要自己买票的。而在K.Star,如果你选择了这个VIP包间,你将可以免费体验VR。带上自己,戴上耳机,准备好在过山车或僵尸射击战斗中被甩开!吊舱在游戏过程中移动,因此感觉特别逼真。


如果你不喜欢刺激的,没关系,我们的VR系统还可以带你到马尔代夫去潜水,也可以带你去土耳其坐热气球。

最具特色的肯定要属于K.Star的VVIP房,可容纳70人!可以算是坡岛最大的VIP包间,特别适合公司团建以及班级开趴,在这里你可以享受嗨到爆的气氛和皇家贵族的服务。


深色的墙壁饰有镀金的重金属图案,具有俱乐部氛围,带有2个长长的展位座椅簇,可确保没有人遗漏,同时,这也是唯一带有台球桌的房间。唱歌唱累了,来局台球放松一下,大家一起切磋球技,真的很happy~


K.STAR Suntec的主题包

可容纳6-8人


13间不重复的主题房间,最多可以容纳6人。但如果你不介意挤一点,也可容纳8人。每间房间都有特定的颜色和相应的设计,价格为每小时每间$25,若是6人来欢唱,平均每人每小时只需支付$4。

喜欢日本卡通人物有福啦,你一定会喜欢Hello Kitty和哆啦A梦的房间,它们的房间分别是粉红色和蓝色。Hello Kitty的婚礼主题仍在继续,凯蒂猫(Hello Kitty)和亲爱的丹尼尔(Dear Daniel)穿着礼服和西装,这场景非常适合举办求婚趴。


还有辛普森一家,  房间以标志性的黄色调搭配主题椅垫,十分适合拍照打卡!还适合一家三口四口人小团聚。


令众多小仙女们兴奋不已的是紫色的独角兽房间,它既甜美又少女,很适合闺蜜们在这里开party


13个主题房间,每个都不一样。其他包间主题还要米菲兔,游泳池,一家 花店和一片绿树成荫的雨林等等。


K.STAR Suntec的豪华包间

最多容纳15人

如果最小的房间不适合你,可以选择豪华包间,它有2种主题;自称为Hypebeasts希望聚集在绿色的KAWS玩具中,那里有一个巨大的KAWS头像 挂在墙上,眼睛散发出外星人般的光芒。最酷最潮,绝对非K.Star莫属。

不用担心,如果你喜欢更少女的房间,那么还有2间粉红色的热带雨林豪华包房,散发着浓厚的Ins风。粉色搭配金色,少女心都是时尚的。


K.STAR Suntec的全景房

最多容纳20人

以Gucci猫为主题的全景房,适合疯狂的猫咪女士

全景房则配备了投影屏幕,覆盖了整个房间的后墙。这不仅显示了前面电视上已经显示的内容,还包括了适合当前歌曲心情的动画,让你有身临其境的体验。

所有Panorama Room均配备Rockstar风格的站立式麦克风,最多可容纳20人。

如果举办宴会,还可以免费提供气球,横幅和霓虹灯等装饰,这大大节省了你的花费,也省去了自行布置的麻烦。只需打电话提前预订时告知K.STAR,我们将会为你安排~


K.STAR Suntec的霓虹灯光点

巨型的前卫泰迪熊,充满心型气球的走廊,刚走到门前就瞬间被吸引。


各式各样的灯牌,可以发挥你的创意,凹出各种不同的造型拍拍拍,随手一拍就是大片既视感。


K.STAR Suntec的开放式酒吧

当你厌倦唱歌并且需要补充水分以免您嘶哑时,就到入口处的酒吧柜台喝一杯  。

到了晚上,桌子将被摆在酒吧前面的开放空间中,您可以在一个小讲台上参加休闲的开放式麦克风会议。对于那些以喝酒为主要活动,唱歌为娱乐的人来说,这是完美的选择。只要喝一杯,上台表演是完全免费的 ,所以不要害羞,快来K.STAR,跟我们一起尽情嗨歌吧!

39 views
K.STAR @
ORCHARD CENTRAL
K.STAR @
SUNTEC CITY
K.STAR @
PLAZA SINGAPURA

​181 Orchard Road, #05-01,
Singapore 238896

3 Temasek Boulevard, Tower 3,

#02-727, Singapore 038983

68 Orchard Road, #04-09,

Singapore 238839

Booking Hotline:
(65) 6634 2801

Booking Hotline:
(65) 6269 5188

Booking Hotline:

COMING SOON

Event Enquiry:

(65) 9171 1588

Event Enquiry:

(65) 8878 9865

Event Enquiry:

(65) 8878 9865

©  K.STAR 2019 | All rights reserved.